Até Um Dia...

Quando o sol não mais brilhar ao meu redor

Quando a lua...

Quando meus passos começarem a caminharem lentos

É sinal que a morte esta rondando meu ser, meu eu.

Quando ela chegar, daqui nada levarei a não ser,

Um vazio na alma ferida,

Um coração vazio,

Um sorriso mudo,

Um olhar triste,

Um lamento profundo por tudo.

Por um sonho não realizado,

Por um pesadelo que infelizmente concretizou.

Nada mais, além disso, levarei.

Mas enquanto “ela” não vier

Vou tentando acelerar meus passos

Vendo o sol brilhar, mesmo que por entre as nuvens.

Vendo a lua empalecida rodeada de estrelas

E olhares apaixonados, solitário taciturnos admirando tua beleza.

Caio Martins

13/12/2012.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/12/2012
Código do texto: T4034430
Classificação de conteúdo: seguro