O céu sumiu

O céu sumiu junto a ele as estrelas,

E eu esperando fiquei,

E entre tantas mil,

Nenhuma surgiu.

Dias atrás vi uma estrela cair,

Foi lá para trás e nem deu tempo de sorrir,

Para mim.

Mas é assim que tem que ser,

Tocá-las é impossível,

Tocá-las é querer,

Ser insensível.

Quando eu morrer uma estrela eu quero ser,

Para fazer alguém pensar,

Assim como eu.

Mas um dia eu irei cair,

Com certeza irei cair,

Mas lhe darei tempo de sorrir,

Para mim.

Mas é assim que tem que ser,

Toca-las é impossível,

Toca-las é querer,

Ser insensível.

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 13/12/2012
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4034512
Classificação de conteúdo: seguro