REGISTRO DA TUA PASSAGEM

Onde dormias

Registrei todo amor que quis te dar

E não soubeste encontrar.

Poxa! Era tão pequena a suíte

Frente ao amor que sentia

Que prefiro acreditar

Que acabaste envolvido, em sintonia com

o sentimento avassalador e por isso não

percebeste a imensidão do meu amor.

E num ímpeto de saudade quis encontrar

Teu amor através das fibras óticas da tecnologia,

Mas os fios foram cortados antes que eu pudesse

Chegar a ti, e a saudade que sentia

e a incerteza do que poderia ter sido doem ainda

em meu peito ao lembrar do cometa que tu foste em minha vida.

Karina Yasmin

04 / Maio / 2004.