BUSCA INSENSATA

Hoje não tenho tempo

para ser feliz.

Tenho a vida seca e

a alma pálida

feito caco de giz.

Não tenho tempo.

O mundo gira pr'um lado

eu rodo pr'outro,

avesso, contrário,

mas preso a ele

- cabide no armário -

indiferente a ele.

A felicidade não

me alcança.

Me persegue e

se cansa.

Hoje o tempo é escasso.

Não existem Drummonds,

fadas ou Picassos,

só suas lembranças

e a esperança de que

o tempo pare

para poder alcançá-lo.

Alcançar Chicos

de Hollanda e de Assis.

Alcançar mulheres

de véus e de Atenas.

Alcançar idéias

de ontem e de hoje.

Alcançar a felicidade

que me foge.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/12/2012
Código do texto: T4035536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.