MERGULHO NO ESCURO

Atraente é

Sentir adrenalina

O perigo rondando

Pouco a pouco o mistério

Para mim

Se revelando

Sem garantias se envolver

Se doar

Se entregar

Ir a fundo

Sem temer

Atirar-se no escuro

Arriscar nada

Arriscando tudo

Mergulhar no profundo

Com o anjo proíbido

Considerado maldito

Estranho

perigoso

Obscuro

Sem juízo

Vindo a meu encontro

Traz a escuridão da noite

Enfrentando a tempestade

Dominando a cidade

Me parece tão tranquilo

Ainda assim causa arrepios

Será ele imortal?

Ou um homem sombrio?

Tão bonito e assustador

Tão bonzinho e tão mal

Gelo resistente ao ardor

Amor que também causa dor

Mesmo frio sendo o corpo

Aqueceu o coração

Segurou a minha mão

Me beijou a tentação

Nunca imaginei um dia

Provar um doce tão amargo

Doce sabor do pecado

Minha vida em suas mãos

Se é dele minha vida

Não terei outra saída

Se tenho que morrer um dia

Que eu morra de paixão

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 14/12/2012
Código do texto: T4035830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.