Um viva às mulheres

Que vivam as mulheres! Feliz natureza

ao vê-las tão livres e marcando o domínio.

São eternas musas não só por fascínio,

mas por competência, além da beleza.

São essas Marias que plantam a riqueza

da alma, do sonho e do raciocínio.

Que curam a saudade com seu tirocínio

e que levam a esperança, matando a tristeza.

São mães, são senhoras de tanto respeito.

São profissionais do mais puro conceito,

sapecas crianças, se falam de amor.

São o gosto da vida para nosso deleite.

São as flores que o mundo nos deu como enfeite.

São o nosso desejo e também nossa dor.

Marcos Maia

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 06/03/2007
Código do texto: T403615