DEPOIS DE TUDO...

depois de tudo apenas o silencio...
sobraram as asas do luar
também uma chama acesa
difícil de apagar

depois de tudo um fogo que arde...
soprado pelo vento
ja em meio a chuva
sem brilho, sem alento!

depois de tudo já não ha aurora...
páginas foram rasgadas
o sol já não dá seu brilho
esperança desfigurada!

depois de tudo o choro da alma...
por ver o elo se romper
resta a firme vontade
de esquecer, de esquecer!!



Depois de tudo, as vezes o tudo do nada!


Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=wNq2mZKyyMY
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 14/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4036203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.