Perfumes das manhãs

Estar em seus braços

É como parar o tempo,

É como mergulhar nas nuvens.

Sentir seus beijos

É como provar o néctar mais puro,

É como sorrir com a alma.

Quero poder mostrar o quanto

Sua presença me faz bem.

Inefável é teu sorriso...

Tão iluminado e quente

Quanto um sol.

Tua voz serena acalma-me os ouvidos...

Faz-me esquecer a tristeza,

Preenchendo-me com sua alegre presença.

Meu coração anima-se ao esperar por você

E para de bater ao te ver.

As horas são longas longe de você

E muito curtas ao seu lado.

Entendes minha alma...

Que a tanto esperar por alguém.

Que com um singelo, simples gesto,

Com um sorriso acanhado,

Com um beijo cândido,

Minha alma; você iluminou.

E de um sonho ao real.

Minhas manhãs você perfumou!

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 14/12/2012
Código do texto: T4036224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.