Quando o amor nasce

Quando o amor nasce

O coração palpita mais forte

As estrelas permanecem

Mais próximas dos olhos

A magia da aquarela desvenda

A emoção do primeiro beijo

Os lábios desejam o infinito

E tudo se torna mais lindo!