A B C

"Se você se deixar levar por minhas sílabas, vai ver que "amor" aparece em todas as páginas do meu dicionário."

Hugo Rodrigues

Verá também que o meu alfabeto tem só 4 letras: A-M-O-R;

E que mesmo assim com elas escrevo diversos tipos de texto.

Ele pode ser descritivo e assim consigo bailar por você sendo autor, artista, pintor e ativista.

Tenho o poder de apresentar o desenho de Deus!

Quando narrativo posso ser locutor dos teus sonhos, falar sobre teu tempo, espaço e conflito.

Criança, esperança, desejo e lembrança!

Se dissertativo posso viajar, afinal é a minha opinião que está em voga e eu...

TE AMO DO AVESSO!

No meu texto injuntivo determino:

AMA-ME SOMENTE e seja FELIZ ETERNAMENTE!

Posso alimentar sonhos, fazer e refazer malas,

abrir e fechar gavetas provocando chuvas de verão

e temporais de amor (próprio, logo coletivo), mas eu

QUERO SÓ VOCÊ!