Para o universo

Gratidão me faz sentir um arrepio no olhar

um tremor no imaginar

um toque leve na alma...

Saber-me viva e sentir o seu olhar mesmo que distante

faz-me ser tão nada e tudo

Deus...

Um nome que está preso entre o D e um S...

Um D que escreve divisão e um S solidão

D E U S...

No meio de ti EU estou

e em tantos medos sou...

Jogo para a imensidão

o desejo de ser livre

e solto um berro de lamento

por esta escolhida prisão

Um corpo sob uma alma e uma alma sobre um corpo nu

Assim sinto Deus em mim

e o universo em meus poros!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 15/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4037285
Classificação de conteúdo: seguro