Natal

Dia em que os cristãos

Comemoram com amor

A santa humanização

De Jesus o Salvador!

Em Belém Jesus nasceu

Muita gente alegre ficou

A mãe envolveu em panos

E na manjedoura deitou

Glória a Deus que deixou

Seu filho se humanizar

Para que no seu natal

Possamos nos alegrar.

Glória a Deus, aleluia!

Que seu filho divinal

Veio morrer por nós

Glória a Deus pelo natal!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 15/12/2012
Código do texto: T4037319
Classificação de conteúdo: seguro