A vida é um sopro

Esther Ribeiro Gomes

A vida é um sopro, não deves te iludir,

o passado é imutável, não olhes para trás,

no presente se planta para o porvir,

caminho sereno no agora se faz...

Caminhos tortuosos tiram a paz,

em cada instante se faz o viver...

Vereda de amor, só alegria traz,

perfuma teus passos para renascer!

Mudança de fato, começa aqui,

mora na alma o grande segredo,

basta um olhar para dentro de ti,

vai, segue em frente, não tenhas medo!

Nada muda se a gente não mudar,

olhar sempre em frente, ter objetivo,

e os sonhos, um a um, realizar,

para cada dia, um novo sentido!

A vida é um sopro, ela é fugaz,

o tempo não espera para te consolar,

os momentos passam céleres demais,

agora é tempo de recomeçar!

Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!

A vida é passageira/ Melhor não se enganar/

Ela é doce mensageira/Bom mesmo é viver para amar.

Sua poesia, Esther, traz preciosa mensagem.

A vida passa muito breve, e precisamos saber vive-la.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4037483
Classificação de conteúdo: seguro