ONDE O DIABO PERDEU A COMPOSTURA

No vilarejo

De vidas vãs

Duas irmãs

Vão para a missa.

Vão inocentes,

Tão reprimidas,

Vidas vividas

Só submissas.

Vão namorar

Com o sacristão

Que é uma forma

De oração.

Mesmo que o Padre

Clame raivoso

Contra o tinhoso

Que enfeitiça.

Mas, mesmo o Demo

Larga a cobiça

Tal a premissa

De Fá e Lourdes

Que rezam, quietas,

Encharcadiças

De tão castiças

E sãs virtudes.

Era um lugar

Que, mesmo Deus,

Olha pra os seus

Com piedade.

E o pecado

Assexuado

Caminha ao lado

Da divindade.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 15/12/2012
Código do texto: T4037488
Classificação de conteúdo: seguro