IMPREVISÍVEL

Quando vou dormir

Fico olhando as estrelas

Quando acordo

Elas já foram embora

Sinto o vento

Paro tudo

Descanso tranquilo

Ouço o mundo

No silêncio de um instante

Na paz de um espírito

Na contra-regra do carinho

O dia corda do avesso.

__

Extraído do livro: ELEMENTO VITAL, disponível para download na seção e-livros.