AMANHECER

Vida tão só,

vida tão vazia,

vida sem sentido,

vida que se vai.

Vida pra lá e vida pra cá,

caminho de um lado pro outro,

vida que dá voltas,

sem chegar a lugar algum.

Vida que te quero vida,

lágrimas sempre a rolar,

tristeza sempre a bater,

coração que se desfaz.

Vida sem rumo,

destino sem prumo,

só encontro os deuses da desilusão,

estou em um caminho sem volta.

Vida cheia de vertigens,

vida cheia de devaneios,

vida cheia de sonhos não realizados,

vida vaga e a vaga vida.

Vida infértil,

cheia de folhas secas,

um outono atrás do outro,

um buraco negro a minha frente.

Vida que vai ao longe,

vida que chega tão perto,

nada que se aproxima,

tudo que encontra tantas respostas.

De qualquer forma deve ser vivida,

fases são fases,

momentos são efêmeros,

os caminhos se encontram e a vida se esbarra na vida.

Nunca deve se desistir de viver,

apesar dos desencontros,

apesar dos obstáculos,

sempre haverá um raio de sol,

sempre haverá um novo amanhecer.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/12/2012
Código do texto: T4038776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.