Solidão

Minha alma navega... por vezes perdida em solidões infinitas.

Trafega por ruas desertas e desertos de corações.

Se afoga em rios de desesperança, perdida, sem tabua de salvação.

Sou naufrago de mim mesmo, perdido num mar de tormentas que teimam em me atormentar, não consigo ver a terra, não consigo ver a ilha, para me agarrar, para me salvar.

E nessa solidão sem fim, qualquer fio de esperança, qualquer afago, de qualquer gente, me desfaço em lagrimas, pois meu coração esfrangalhado, só necessita ser amado.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 17/12/2012
Código do texto: T4039377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.