Mensagem de Natal

Esther Ribeiro Gomes

‘A melhor mensagem de Natal,

é aquela que sai do silêncio de nossos corações

e aquece com ternura os corações daqueles

que nos acompanham em nossa caminhada pela vida.’

(Mario Quintana)

Deus poderia enviar Seu Filho

num cometa esplendoroso,

conduzido por estrelas reluzentes,

envolto num manto formoso,

chegando na terra triunfante,

num cenário encantado,

deixando o povo maravilhado!

Porém, os desígnios de Deus eram outros,

quis redimir a humanidade de suas maldades

e salvá-la de suas tolas vaidades...

Preferiu que Jesus viesse pobrezinho,

para nos ensinar o amor e a humildade,

a viver com simplicidade e fraternidade,

conquistando, assim, Paz e Felicidade!

Mas o ser humano ainda não aprendeu a lição,

é egoísta, orgulhoso, não acolhe o irmão!

Que neste Natal façamos uma reflexão,

para que em todos os dias do ano vindouro,

o espírito natalino sempre permaneça,

que o amor ao próximo seja o maior tesouro

e o ensinamento deixado por Jesus, ninguém esqueça!

Feliz Natal com as bênçãos de Jesus

e um Ano-Novo renovado com Sua Santa Luz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4039456
Classificação de conteúdo: seguro