Meu novo amor !

As mãos afagando meu corpo

Como desconhecesse o prazer

Desvendando os caminhos

Levando-me ao delírio

Como é bom amar você

Por ocasião do destino

Cruzamos o mesmo caminho

Pouco me importa o rumo

Que um dia vou conhecer

Entrego-me por inteira

Com a intensidade do meu querer

Sem atalhos ou armadilhas

Quero mais e mais te conhecer

Temos um infinito calendário

Pra contemplar o amor

Cada momento contigo

É o paraíso...Meu novo amor !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/12/2012
Código do texto: T4040421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.