Me ame ou me deixe te amar

Leve-me contigo

Pra que onde vc estiver

Eu também esteja

Ou me deixe te levar comigo

Abraçe-me forte e com carinho

Como se temesse me perder

Segure minha mão por ae

Ou me deixe te abraçar

Encontre-me inesperadamente

E me olhe com ares de surpresa

Como se eu fosse o que vc sempre quis

Ou me deixe te encontrar

Me ame

Respeite, tolere e admire

Me envolva e me proteja

Ou me deixe te amar

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 18/12/2012
Código do texto: T4041596
Classificação de conteúdo: seguro