Animais Irracionais

Animais irracionais

Todos cantam, todos gritam

Cada um na sua toca

O mosquito ao pé do ouvido

O macaco quer banana

O cachorro atenção

A pulga no circo é bacana

Mas a atração mesmo é o leão

O elefante teme o rato

O rato foge do gato

O gato corre da água

Mas teima em pegar o peixe pelas garras

O peixe quer minhoca

A minhoca, mole, fura o chão

Na terra dura que a operária formiga

Trabalha e trabalha de plantão

Enquanto os descalços dos moleques

Futuro de nossa nação

Esses irracionais mal percebem

Que estão destruindo sua própria civilização

Animais irracionais...

Quem nóis são?

Animais sem noção!!

Sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4041689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.