No universo masculino
Tudo é  fortalecido
Há muita cumplicidade
E muita solidariedade

No universo feminino
Tudo é  cristalino
Há muita emoção
E muita  intuição

Na junção desse dois mundos
Fica tudo mais profundo
Há uma certa perfeição
Gerando a concepção

Mundos tão dissemelhantes
Ambos muito brilhantes
Não há como negar
Que nasceram para amar

AnnaLuciaGadelha




Plenitude

Na abençoada plenitude do lar
Um unido casal em seu esplendor
Onde juntos irão compartilhar
Seus sonhos e ideais, com muito amor!

Maurilio Gabaldi Lopes


http://www.youtube.com/watch?v=Luu3Nby0XlA


9k=
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 18/12/2012
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4041882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.