ANTES QUE O MUNDO ACABE...

Antes que o mundo acabe
Quero confessar meu amor
Caminhar de mãos dadas na praia
E juntos ver o último sol se pôr...

Antes do grande desastre
Eu quero teus beijos provar
Antes que tudo desabe
Em teu corpo me debruçar.

Antes que as estrelas virem chamas
Que o céu se torne noite sem fim
Que a Lua caia por terra
Eu quero ter-te junto a mim...

Antes que os meteoros
Destruam todo o universo
Preciso dizer que te amo 
Declamar-te o mais belo verso.

Antes que os seres de Marte
Decidam dizimar os humanos
Preciso falar-te a verdade
Poder te roubar dos meus sonhos!

Antes que o mar nos envolva 
Que se cumpra o Apocalipse final
Quero dizer-te tantas coisas
Viver um amor sem igual!

Antes que algum anjo
Toque a sua trombeta
Eu quero te resgatar
Pra fugirmos pra outro planeta!

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 19/12/2012
Código do texto: T4042918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.