Lembranças
 
Lembro sem querer  : - somente lembro.
É   me impossível frear os pensamentos
Dias   de amor,em tardes de Setembro
Seguidos   de dor,saudades e lamentos.
 
Recordo ,embora tenha seco o olhar
Por   ter chorado o tanto que podia
Faz tanto tempo e fico a recordar
Que  te amar,era só o que eu sabia
 
O tempo amenizou minhas dores
Deixando  somente essa melancolia
de um arco-íris que já não tem cores.
 
E  vou vivendo ..fingindo alegrias
Te   procurando  em outros amores
sorrio  e assim...engano os meus dias !






charleschaplin.gif

Sorri...

Sorri quando a dor te torturar
E a saudade atormentar
Os teus dias tristonhos vazios
 
Sorri quando tudo terminar
Quando nada mais restar
Do teu sonho encantador
 
Sorri quando o sol perder a luz
E sentires uma cruz
Nos teus ombros cansados doridos
 
Sorri vai mentindo a sua dor
E ao notar que tu sorris
Todo mundo irá supor
Que és feliz
 
Charles Chaplin
 
 

 

Charles Chaplin
Enviado por Vera Feliz em 19/12/2012
Código do texto: T4043265
Classificação de conteúdo: seguro