Digo isso para que fique um tempo a mais

Não deixe de dizer não, mas não agora. Adoro teu carinho ao me olhar. E é engraçado porque me olha e já quer tocar no meu cabelo, no meu jeito todo oposto do teu. Não cala sua boca, porque eu calei a minha, travei a minha fala porque fico assim ao lado seu. Queria ser mais forte e te dizer alguma palavra, mas digo apenas "fale", digo "digas tudo que tem a dizer".

Abraça-me novamente, preciso desse coração batendo contra o meu e novamente fico nessa de ser bobo demais, e te olhar sem ter o que dizer. Perdoe-me, mas tenho tantas coisas a falar, a recitar o poema que mais gosta de ouvir.

Tomarei coragem quem sabe quando eu não me encantar ainda mais, e já te aviso que isso será impossivelmente impossível.

Até quando dorme, procuro não viver, pra dar pra ouvir sua respiração, quando sorri procuro apagar o mundo, a luz do quarto, e ver esse sorriso me iluminar. O céu tem algumas estrelas falsas, pois você é a real, o mundo alguém me disse não tem amor, mas como não te chamar de amor quando não tenho mais que chamar.

Então não pare de ser assim, não pare, não tenha fim. Adoro tanto esse teu jeito de vir a qualquer hora querendo beijo e sei que anseio ter isso todo tempo mais. Fica aqui então, preciso mesmo de você.

E tenho um medo, tanto medo de que canse desse meu silencio e simplesmente... Vá embora.

Marilia Marcela
Enviado por Marilia Marcela em 20/12/2012
Código do texto: T4044679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.