Da Poeta-Mulher ... Veleidades !
 
Os versos falam do enfrentamento
no espelho,que o tempo desafia
em vão recuso-me ao esquecimento
terá  veleidades  em minha poesia?
 
Talvez que seja, apenas a vontade
de amar ainda o amor antigo
tolo,mentiroso.uma efemeridade
que quis tornar meu eterno abrigo.
 
Desistir do amor,o coração não quer
como esquecer o que julgou  verdade
venceu a solidão e a dor da saudade
 
Não há vitórias,se não há querer
num sonho de amor...Então a veleidade,
mora nos versos ...da poeta-mulher.
 



                                   767943.jpg

Interação a poesia "Veleidades de Poeta" do querido-poeta-amigo Luis Carlos FACURI,
Leiam-no e encantam-se com seu belo escrever.