Dor e resistencia

As vezes me dá vontade de voltar para o acolhedor braço do meu mestre,

amoroso, amigo, conhecedor, transmitindo-me o conhecimento e me dando alegrias.

As vezes me dá vontade de sair deste planeta e me reencontrar,

procurar a minha paz em algum outro canto deste universo.

Eu sei que Ele aguarda por mim.

Mas eu não posso voltar antes de cumprir com todo o meu cronograma.

Então a cada nova batalha, a cada nova lágrima de sangue, eu resisto.

Independente das dores que eu sinto, eu continuo lutando, forte, mesmo perante a tortura, eu não me rendi.

E os meus inimigos, que anseiam pela minha morte, vão assistir como expectadores o que o meu grande mestre e rei dos céus e do Universo tem reservado para o seu grande espetáculo do futuro.

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4045588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.