Mais um Natal...

Esther Ribeiro Gomes

Outro ano se passou,

tão ligeiro que voou

e tudo recomeça,

mais uma vez...

Já foi dada a largada,

corre-corre, meninada,

vai atrás da fantasia,

nestes tempos de euforia...

Afinal, chegou mais um Natal!

Muita gente, burburinho

e aquele pobre menininho,

vai esperar, outra vez,

algumas migalhas da festa

que todo ano é freguês?

Só lhe resta a esperança,

que alguém dele se apiede

e lhe traga um presentinho...

Na sua triste vida de criança,

tudo falta, até carinho...

Aquele velho gordinho,

que tanto sucesso faz

no meio da criançada,

promete muitos presentes,

mas só realiza os sonhos

da meninada abastada!

E o menino pobrezinho

que no Papai Noel acreditava,

agora reza baixinho para o Menino Jesus,

fazer seu Natal ter um pouco de luz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/12/2012
Código do texto: T4045680
Classificação de conteúdo: seguro