Eu a amo

Amor perfeito a gente inventa

De todos os jeitos a gente tenta

Renovando para um sempre feliz

Fazendo direito para não assolar

A nossa harmoniosa convivência

Naquele momento a dois

Somos feras canibalescas

É loucura total de pirar cabeça

Ela a me açular e eu a açular ela

E antes de sumir na curva

Acena ela da sua janela

Eu mal saio de sua casa

E já estou com saudade dela

Vou comprar buquê de flores

Para minha linda bela

Por que eu amo muito ela

Eu a amo por tudo que é mais sagrado.

Eu a amor por tudo, por tudo, por tudo.

Seu beijo é de arrancar suspiros,

Vai lá no fundo, no fundo,

No fundo da alma

Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 20/12/2012
Código do texto: T4045804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.