CONFISSÃO ( I )

Escrito três dias antes de eu

ter sido submetido a uma cirurgia

Eu senti medo, sim, eu senti medo...

Inexplicavelmente eu senti medo

Já haviam dito que seria uma cirurgia simples

Mas confesso, senti medo.

Naquele momento até tive vontade

De pedir a Deus que me perdoasse

Preciso crer mais em seu amor, e confiar em seu poder.

Mas... O que fazer ?

Não vou mentir

Eu senti medo

Seria hipocrisia tentar enganar-me

Seria mentira se eu dissesse para todos

Que naquele momento estava tudo bem

Senti medo, sim, eu senti medo.

Até tive vontade de sair correndo

Fugir pra onde? Fugir de quem?

Fugir de mim?

Confesso, sim, senti medo...

Porém, o que adiantaria fugir?

De qualquer forma teria que enfrentar

Confiar em Cristo e seguir em frente

Só tinha um jeito, confiar, confiar, confiar.

Não adiantava choro, não adiantava preocupação

E nem também postergar “aquele momento”

Não importava o tamanho daquele medo,

Sabia apenas que teria que vencê-lo

Pedi a Deus que aumentasse minha fé,

Então, ouvi que devia apenas confiar...

Eu senti medo, sim, senti medo.

Mas resolvi entregar aquele medo a Cristo

Pedi ao Pai que perdoasse os meus vacilos

Para que sua graça eu pudesse alcançar

Eu senti medo, sim, senti medo...

Mas minha fé, onde foi parar?

Que exemplo eu poderia testificar

Se naquele momento o medo eu não vencesse?

Sabia que estava sendo testado, resolvi não me acovardar.

Pedi a Cristo para me proteger

Que minha fé suplantasse o medo

Para no futuro eu cantar vitória

E o amor do Mestre eu poder testemunhar!

http://snazalack3.blog.terra.com.br/