Na margem do rio....

Na margem do rio vi teu rosto,

dele vertiam lágrimas de saudade ou Tristeza?

Não sei, não as consigo distinguir.

Na outra margem do mesmo rio

Vi meu rosto e nele deslizavam lágrimas,

estas de tristeza e dor, por te amar;

amar e não saber como te amar.

Simplesmente sei que te amo, amei e amarei

Mas como poderei viver este amor

Se não consigo encontrar dentro do meu peito

A resposta para o nosso amor.

Passo dias e noites tentando entender este amor

Mas não consigo encontrar essa resposta,

Simplesmente sinto angústia e dor,

Que fazem brotar do meu coração lágrimas de sofrimento.

Débora de Andrade
Enviado por Débora de Andrade em 07/03/2007
Código do texto: T404676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.