E se , repente....
 
E se,de repente na vida eu pudesse
Esquecer  todo meu sofrimento
E   as  agonias que  minh'alma tece
Desmachadas  fossem num momento.
 
E se, de repente a dor tivesse fim
Se  a saudade partisse bem agora
E  a tristeza que há dentro de mim
quisesse  com ela também ir embora.
 
E se, de repente um vento ao passar
Tirasse -me  esse peso,essa bagagem
que  ando tão cansada de carregar.
 
E se, de repente eu visse tua imagem
Transformando -se em uma miragem
Sumindo  ...no deserto do meu olhar...
51-300x199.jpg