::: POESIAS TORTAS NA PORTA DO MUNDO :::

Meu café

E as poesias do mundo...

Carrego, ainda,

Um mundo de poesias,

Que tortas

Se encostam na porta do mundo

Pedindo para nascer.

Vazam no buraco da fechadura

Passam por baixo

¬ Ou por cima,

Mas a porta inda fechada

Não é obstáculo

Para quem inerte

Se move para viver.

O silêncio compõe versos

O café, o vinho

E o romance também.

Talvez, seja todo universo

Uma única poesia

Caídas do além

Em partes do meu ser.

Essas poesias tortas

Estão na porta

Do mundo...

São confusas curvas

Na reta da vida.

E eu, contudo,

As teimo em escrever.

Ygor Pierry P. Ditão

SP 21/12/2012

Ygor Pierry
Enviado por Ygor Pierry em 22/12/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4048510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.