TRANSFIGURAÇÃO

NA AUSÊNCIA DE SENTIMENTOS

TUA PRESENÇA PERDE

POUCO A POUCO

SUA FUNÇÃO OFICIAL.

E POR UM MOMENTO,

PREMATURAMENTE INFORMAL,

MINHA ALMA PEDE

QUALQUER GESTO DE TERNURA

QUE AFASTA DE MIM

ESSE IMPERATIVO DE UM LOUCO.

AGORA GRITO O TEU NOME

E FICO ROUCO

NA TENTATIVA DE UMA LENTA

ECLOSÃO DE INTIMIDADE.

IMAGINO-ME ROMPENDO

A TUA SACRO-SANTIDADE

COM UM BEIJO

QUE NÃO COROA

E CONFIRMA NOSSA RELAÇÃO,

MAS A ESTIMULA

PARA QUE SIGA

EM DIREÇÃO AO UNIVERSO.