COM AS BÊNÇÃOS DE JESUS__Mindim...16

Feliz

Natal

Luna

Poetas

E todos

Os seus!

23/12/2012

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

OBRIGADA NELMA BARBOSA, POETISA LINDA, MINHA MANA, TE AMO!

Feliz

Natal

Sonia

Minha

Love

Irmã

Beijos

Cheiros

Mimos

E muito

Muitos

Risos...

23/12/2012 - 14:36h

(Nelma Barbosa)

---------------------------------------------------------------------

OBRIGADA QUERIDA POETISA, UMA MULHER UM POEMA,

LINDA CADEIA DE MINDIM!

Feliz

Natal

Sonia

Que

Jesus

Te

Cubra

Com

Seu

Manto

De

Amor

E com

Suas

Bençãos.

23/12/2012 - 19:23h

(Uma Mulher Um Poema)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4050040
Classificação de conteúdo: seguro