Foto da autora no Caribe





Amor, hoje eu vim apenas dizer
Que serei de ti o bálsamo
que alivia a tua dor
cura teu corpo
cicatriza a tua ferida...
 
Vem, descansa em mim...
beija esta boca 
que hoje só beija a ti
 
Aceite das minhas mãos 
as carícias
o alimento 
e o perfume...
 
Sossega teu corpo
do desassossego do dia a dia
Vem....
Venceremos tudo...juntos!



OLHOS NOS OLHOS - Maria Bethânia

http://youtu.be/dNRD5WEszSQ

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 23/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4050335
Classificação de conteúdo: seguro