868 Docinhos de Delizeth

É final de ano...

...árvore de natal...

...tudo me faz lembrar

dos dos docinhos de coco

de Delizeth.

Ao lado da árvore de natal

a plataforma para o cenário

onde se realizaria a peça

natalina. E após os atos

dos apóstolos

a confraternização:

salgadinhos de fulano,

beltrano e sicrano

e entre tantos, docinhos,

os de coco de Delizeth.

É fim de ano.

Árvore de natal.

Palco para o presépio

(não há mais docinhos

de coco da Delizeth).

É final de ano...

...e um novo

para recomeçar.

Leonardo Lisbôa

Barbacena, 22/11/2012.

Poema 868

Caderno: Poesia Efervecente.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 23/12/2012
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T4050448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.