Jesus Menino

Esther Ribeiro Gomes

Há mais de dois mil anos Ele nasceu,

Sua bondade a todos enterneceu...

Jesus veio para salvar a humanidade

e nos ensinar o amor de verdade...

Mas o homem é teimoso e orgulhoso,

ainda não aprendeu a lição...

Mergulhado no 'TER', se esquece de 'SER',

não tem tempo de amar o seu irmão!

Vive em busca dessa tal felicidade,

e vai caminhando de geração em geração,

praticando a desigualdade e a desunião!

Como ser feliz sem solidariedade?

Neste Natal vamos pedir a Jesus Menino

que as luzes do presépio iluminem a humanidade

e o Espírito Santo sopre em cada coração a única verdade:

que só o amor ao próximo traz paz e união,

o resto é apenas brilho e ilusão!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/12/2012
Código do texto: T4050839
Classificação de conteúdo: seguro