875 Palavras e Números

Eu quero a paixão que está nas palavras

e não a racionalidade dos números.

Eu quero as palavras que são Sedução

e não a frigidez dos números.

Eu quero aquilo que está subtendido nas palavras

e não a exatidão dos números.

Eu quero os diversos sentidos das palavras

e não a limitação dos números.

Eu quero as palavras

que sempre me permitem recriar

a Criação e não a mesmice infinita dos números.

Leonardo Lisbôa

Barbacena, 28/11/2000

Poema 869

Caderno: Poesia Efervescente.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 24/12/2012
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T4051300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.