RETRATISTA

Não sou poeta de nada.

Escrevo aos soluços

ao toque da caixa alta

que os pensamentos arrasta

e ao compasso tão confuso

dum coração enfartado

por sentimentos agudos.

Tudo à mistura nas franjas

das absorvências diárias.

Sou retratista à minuta

nas horas vagas.

Desfoco tudo

e vou de porta em porta

vendendo sonhos.

Orlando Caetano (Leiria, Portugal)

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 08/03/2007
Código do texto: T405157