OUTONO DA VIDA

Creio que vivo hoje

O outono da vida

Quando folhas caem

E o calor do verão finda

É como afogar-se

Não há onde se segurar

Luto, brigo contra o tempo

Teimoso a me minar

Rouba minhas forças

Ri do meu lutar

O espelho, meu inimigo

Também a me contar

Que rugas contam histórias

Cicatrizes na alma também

E lá vem o inverno

Da vida a apontar o Além

Não choro nem sofro

Porque sei que no final

Daqui só levarei

O que fizer de bem e de mal.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 24/12/2012
Código do texto: T4051573
Classificação de conteúdo: seguro