FELIZ NATAL

Outra vez, Natal!

Sentimento de paz, sentimento fraternal!

Brilho nas ruas e nos olhos,

Que também brilhe nossos corações....

Momento mágico e de celebração,

NATAL, tudo é festa e comemoração!

NATAL é beleza, perfume das flores na natureza,

É sorriso, é abraço e o carinho de amigos...

NATAL é caridade, é aperto de mãos,

É o momento em que todos se tornam irmãos!

É presente, é família, alegria e luz...

Mas NATAL só existe, porque nasceu JESUS!

FELIZ NATAL! ;-)