ADEUS ANO VELHO, FELIZ ANO NOVO!

Hj eu quero dizer adeus 2012...

Adeus à este tempo que ficou pra trás,

Adeus ao mau humor, à falta de solidariedade,

Ao pessimismo, ao desespero,

Adeus à impaciencia, à intolerancia,

À irresponsabilidade,

Adeus a falta de amor proprio e ao proximo,

À imcopetência, à preguiça e ao desrespeito

Adeus ao desespero, á falta de confiança em si próprio,

Aos maus pensamentos, aos julgamentos preciptados,

Aos falsos sentimentos, aos enganos....

E quero dizer seja bem vindo 2013....

seja benvindo este novo tempo

Tempo de sorrisos sinceros, afagos,

Tempo de beijos, abraços

Tempo de amigos, amores

Respeito

Tempo de esperança, de fé, de responsabilidade,

De criatividade, compromisso e serenidade,

Tempo de ajudar ao próximo, de luz, fé, de alegria saude,

prosperidade e paz.

Tempo de enchergar as possibilidades,

De acreditar nos sonhos,

Tempo de REALIZAR !

Que este ano seja tudo isto para todos nós, que possamos sonhar

acreditar e buscar a relizaçao dos nossos sonhos

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 25/12/2012
Código do texto: T4052649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.