[O Coração de um Velho Homem]

A vida virtual, essa second life da internet,

parece-me uma primavera desbotada [isto existe?!]!

Ainda não sintetizei uma razão para eu pensar assim.

Portanto, não sei dizer, mas parece mesmo...

Afinal, por que eu penso assim?

Mas, posso corrigir-me... estou vivo!

Também, se eu soubesse por que penso

aquilo que eu penso, talvez enlouquecesse...

... E no entanto, povoam a virtual second life

aquelas suaves e serôdias paixões

que todos curtimos até com ardor...

Elas aquecem este irrequieto

coração de um velho homem.

O desbotamento que eu vejo,

viria de onde, causado por...

Ah, deixa estar, sou volúvel,

e logo terei outra opinião!

___________________

[Desterro, 25 de dezembro de 2012]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.