Mônica em preto e branco

Sou Mônica

Acordei lacônica,

em preto e branco.

Deve ser a chuva

Meio atõnita

No entanto,

canto

Irônica,

visto branco,

causo tamanco

cai como luva.

Desarmônica

entro no carro e cento,

guarda-chuva no banco.

Rosto opaco.

O vento

deixa-me afônica.

Vou entre solavancos

a caminho de Juva,

Juva! Onde fica?

Que cômica...

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 25/12/2012
Código do texto: T4053012
Classificação de conteúdo: seguro