Musicana Anesia.

Ana Julia

Juliana

Ana sabe ser bacana

Sabe o que diz

Ana Mara, Mariana.

Ana Beatriz

Ana Amsterdam..

Seu olhar encantador encantou o meu

Como num refrão de bolero e os versos sinceros

Que o Chico escreveu

Meiga como a Cinderela

Ana Rosa, Ana Bella,

Ana Paula, Poliana

Ana Gabriela

Rosto Alegre e alma triste

Às vezes é o que lhe traduz

Mas quando no amor insiste

Nasce nova luz

Ana ama a vida, Ana ama

Ama o céu e o sol

Toda Ana ama música, Toda musicana.. Anesia.