Sonhos e papeis

Nuvens em meus olhos se tornam imagens

Viajo no tempo em que criança fui

Montando sonhos que o vento embaralhou

Muitos realizados...

E outros pelo vento carregado

Em papeis recortei... Dobrei e colei

Montando sonhos em letras

Hoje palavras usadas

Outras ainda atrapalhadas

E muitas mal interpretadas

Sonhos... levado pelo vento

Que o tempo não os perdeu

No vento revolto está

Eu aqui a realizar

Palavras que tento explicar

Que espalhadas ainda estão

Em tempo... tento juntar

E falar com o coração

Junto... Nuvem... Vento... Sonhos...

Papeis..palavras...coração

Só consigo fazer poesia

Escrevo com emoção

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 26/12/2012
Código do texto: T4054080
Classificação de conteúdo: seguro