A Vela

De parafina sou feita

Meu pavio é de algodão

Quando acendem minha chama

espanto a escuridão.

No calor eu me derreto

vou chorando até o fim

Mas, sempre de corpo ereto

Prefiro morrer assim.

Iranil J Azevedo
Enviado por Iranil J Azevedo em 26/12/2012
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4054129
Classificação de conteúdo: seguro