Extremos Opostos

Da cobertura eu observo os moleques lá embaixo

Chinelo no cotovelo, jogando bola descalços

Felizes sem muro com caco de vidro

Sem vigia com Walkie-Talkie camera de vídeo

Indo pra aula sonho atrás da blindagem do NISSAN

Com pipa, peão, carrinho de rolimã

Tenho doze até hoje ninguém reclamou em casa

Que na minha cobrança de falta eu quebrei sua vidraça

Não tem graça, no condomínio minha bike nova

Me sinto igual um hamester correndo na gaiola

Meu pai nunca me buscou depois da aula

Pra eu ver ele só marcando horário com secretária

Dono de loja famosa várias filiais

Tipo que odeia pobre mas não seus reais

Tem como hobby humilhar a empregada doméstica

Também pegar o jato e pular de para-quedas

Minha mãe só se preocupa com plásticas, jóias

Altas costuras, teatro, desfile de moda

Pra quem joga sozinho não tem cartucho legal

Sem internet eu nem teria amigo virtual

Foda-se o parque-aquático, o tobo-água

Quero a bandeira do meu time gritar gol na arquibancada

Daria meu kart, minha parte da herença

Pra estar no bar do morro jogando fliperama

Aqui debaixo eu observo a cobertura de luxo

Como seria abrir a geladeira e ter de tudo

Morar no Ap de 600 de área construída

Fim de semana na fazenda no haras da família

Vou pra aula sonhando com um copo de leite

Com as prateleiras da Ri-Happy um tênis sem silver taype

Até hoje um frango assado foi meu melhor almoço

Esmola do padeiro pra eu não olhar pro seu forno

Não tem graça na favela rolê com bike roubada

Perto de ladrão e policiais de mãos armadas

Sem Game-Boy, brinquedo da Tec-Toy

No aniversário é só duas Dolly e um bolo serven-boys

Minha mãe só se preocupa com a esolha do vestido

Tem que ser bem rasgado pra vender doce no seu vidro

Nasci pra ser cobaia puta que pariu

Pra testar com Ar-15 o terno blindado de 9 mil

Igual o cão que odeia o gato...Gato que odeia o rato

Por instinto quer o menino do condonímio enterrado

Tem foto em Orlando com o Mickey abraçado

E eu pra andar num Vectra é só algemado

Daria até o pote de esmola com todo dinheiro

Pra nunca mais sonhar com lanche na hora do recreio

Tem um muro lágrima entre o pobre e o playboy

Do lado dourado cresce a vitíma no vermelho seu algoz

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054158
Classificação de conteúdo: seguro