Eu...Mulher!

quando brinquei de casinha

quando fui mãe das minhas bonecas

quando descobri o espelho

quando decidi que quem sabia o que

queria vestir era eu

quando resolvi que gostava da cor rosa

e detestava xadrez

quando entrei na minha primeira "crise"

e nem sabia que isso estava acontecendo

quando fiz meu primeiro Diário...e não gostei

quando senti as pernas tremerem ao ser

"pedida em namoro"

quando resolvi naquele momento, que iria

guardar para sempre a sensação do primeiro beijo

quando fui capaz de chorar muito por uma unha quebrada

e chorar só de emoção com as dores do parto

quando sou racional, sei agir com calma diante de um problema grave

mas posso ter um ataque por uma meia desfiada

quando estou feliz comigo mesma

e encarar uma dieta não é problema

quando estou na TPM e só um pote (dos grandes)

de sorvete me faz feliz

quando tive que aprender aceitar meus defeitos e limites

entrar e sair das crises que surgiram no meu caminho

quando errei, pequei, caí e tive que voltar atrás

reconstruir tudo novamente

quando me dou o direito de falar o que eu penso

mesmo sabendo que corro o risco de ouvir o que não quero

quando tenho a certeza que posso amar mais de uma vez

mesmo que nunca seja igual a primeira

quando "dou colo", sou "ombro amigo", sou forte...ajudo

mas não tenho vergonha de pedir, de precisar de tudo isso também

quando brigo, defendo, protejo a quem amo

mas esqueço que existe aquele que me trai

quando penso que cheguei ao fim, que não tenho mais forças

e descubro que na verdade só estou me renovando

por que eu sou assim...com defeitos, qualidades e feliz

por ter nascido Mulher

faço da minha vida um livro e de cada momento vivido, um capitulo

enquanto eu viver, cada capitulo encerrado vai deixar que outro

comece a ser escrito. E com certeza não serei eu a escrever

o epílogo.

08/03/2007

**Apesar de tudo...nesse "Dia da Mulher" eu garanto que sou

feliz por ter nascido MULHER.**